domenica 1 aprile 2012

Crumble al cocco con fragole e banane

Oggi è domenica, io sono smontata da una tremenda notte di lavoro, ma è una bella giornata di primavera... come conciliare la stanchezza con la voglia di profumi di fiori e frutta?
Ecco una ricetta rapida e deliziosa per la merenda dei bambini o per un dopo cena anti-stress!



Per 6 piccole pirofile monoporzione:

- 300g fragole
- 2 banane
- 80 g farina
- 70 g burro
- 70 g zucchero + 1 cucchiaio
- 50 g cocco in scaglie
- 1 pizzico di sale
Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare le fragole in spicchi e le banane a rondelle, cospargere la frutta con un cucchiaio di zucchero e disporre nelle pirofile. Preparare la pasta amalgamando velocemente gli ingredienti rimasti con la punta delle dita formando delle grosse briciole e ripartirle sulla frutta.
Infornare per circa 20-25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento